Biscotti al cioccolato bianco -ricetta

Un classico i intramontabile, ottimi per la prima colazione e per la merenda, facilissimi da fare e economici: ecco a voi i biscotti al cioccolato bianco.

Ingredienti:

230 g di farina 00

100 g di zucchero

100 g di burro

1 uovo

1/2 bustina di lievito per dolci

1 pz. di sale

100 g di cioccolato bianco di ottima qualità

 

Come procedere:

Tritare il cioccolato, in una terrina montare lo zucchero con l’uovo, quindi aggiungere il burro, il lievito ed il cioccolato ed il lievito. Amalgamare bene, quindi unire tutti gli altri ingredienti. Stendere l’impasto e con delle formine formare i biscotti (potete usare anche un bicchiere, o come abbiamo fatto noi, farne delle palline leggermente schiacciate). Spolverateli con un pochino di zucchero.

Infornare i biscotti nel forno preriscaldato a 180° per circa 13 minuti.

Biscotti al cioccolato bianco

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Prima volta qui?

5% SCONTO

sul tuo primo ordine

*Termini e condizioni applicati

OFFERTA DI BENVENUTO

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: