Cioccolato senza zucchero

Cioccolateria veneziana è felice di presentarvi molte novità nella nostra selezione di cioccolati senza zucchero (saccarosio).

Molti dei nostri cioccolati sono infatti dolcificati con stevia.

Che cos’è stevia?

La Stevia rebaudiana è una pianta  perenne nativa delle montagne fra Paraguay e Brasile.

La Stevia è conosciuta da molti popoli dell’area geografica sudamericana da diversi millenni, oltre che per il potere dolcificante delle sue foglie, anche per le proprietà medicinali, infatti è stata correntemente usata da secoli dai popoli indigeni del sud America per le sue doti curative.

La stevia essendo 100% naturale è perfettamente assimilabile dall’organismo e tollerata molto meglio del aspartame o di altri dolcificanti artificiali estremamente dannosi per l’organismo.

Inoltre la stevia ha il vantaggio di avere 0 calorie, è quindi perfetta per chi sta seguendo una dieta ipocalorica o per coloro che soffrono di diabete.

Il nostro cioccolato dolcificato con stevia ha un sapore delizioso, dolce al punto giusto senza tutte le tradizionali controindicazioni del saccarosio.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Prima volta qui?

5% SCONTO

sul tuo primo ordine

*Termini e condizioni applicati

OFFERTA DI BENVENUTO

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: