Cioccolateria veneziana è felice di presentarvi molte novità nella nostra selezione di cioccolati senza zucchero (saccarosio).
Molti dei nostri cioccolati sono infatti dolcificati con stevia.
Che cos’è stevia?
La Stevia rebaudiana è una pianta perenne nativa delle montagne fra Paraguay e Brasile.
La Stevia è conosciuta da molti popoli dell’area geografica sudamericana da diversi millenni, oltre che per il potere dolcificante delle sue foglie, anche per le proprietà medicinali, infatti è stata correntemente usata da secoli dai popoli indigeni del sud America per le sue doti curative.
La stevia essendo 100% naturale è perfettamente assimilabile dall’organismo e tollerata molto meglio del aspartame o di altri dolcificanti artificiali estremamente dannosi per l’organismo.
Inoltre la stevia ha il vantaggio di avere 0 calorie, è quindi perfetta per chi sta seguendo una dieta ipocalorica o per coloro che soffrono di diabete.
Il nostro cioccolato dolcificato con stevia ha un sapore delizioso, dolce al punto giusto senza tutte le tradizionali controindicazioni del saccarosio.