Crema al cioccolato -ricetta

In questi giorni di festa è perfetta la crema al cioccolato per accompagnare il Pandoro.

Facile e veloce e sicuramente deliziosa, ecco come fare:

Ingredienti:

2 tuorli

4 cucchiai da tavola di zucchero

2 cucchiai da tavola di farina

100 grammi di cioccolato fondente 

1/2 l di latte

Come procedere:
Con le fruste elettriche amalgamare bene i tuorli e lo zucchero, aggiungete quindi il cioccolato fondente precedentemente sciolto a bagnomaria o nel microonde e lasciato raffreddare leggermente. Inserire tutto in una casseruola, aggiungendo il resto degli ingredienti, far cuocere a fuoco lento per una decina di minuti. Lasciar raffreddare e servire.
Se siete tutti adulti potere aggiungere anche mezzo bicchierino di rum.
Crema al cioccolato per Pandoro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Prima volta qui?

5% SCONTO

sul tuo primo ordine

*Termini e condizioni applicati

OFFERTA DI BENVENUTO

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: