Fonduta di frutta

Fonduta di cioccolato alla frutta – ricetta –

La fonduta è un dessert speciale per una cenetta romantica, ma anche un’idea divertente da condividere con gli amici.

Ecco cosa vi serve per realizzarla:

Dosi per 4 persone

– Una pentola per fonduta (la trovate negli ipermercati e nei negozi di casalinghi)

– 400g. di cioccolato fondente

– 300 ml di panna

– 4 cucchiai di rum

– Frutta a pezzi (le fragole sono perfette, ma vanno bene anche mele, pere, ananas,banane, fichi…)

Come procedere:

Scaldate il cioccolato e la panna in un pentolino a fuoco basso, mescolando bene fino a quando non risulterà ben omogeneo. Solo alla fine aggiungere il rum. Trasferire il tutto nella pentolina della fonduta, accendere la fiammella sottostante al minimo.

Infilzare la frutta, un solo pezzo alla volta,  con gli appositi bastoncini, intingerli per un paio di secondi nel cioccolato. Degustare.

Buon divertimento.

Fonduta di frutta
Fonduta di frutta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Prima volta qui?

5% SCONTO

sul tuo primo ordine

*Termini e condizioni applicati

OFFERTA DI BENVENUTO

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: