Frappè con crema alla nocciola

Il frappè  è una bevanda a base di latte davvero gustosissima, tanto più se preparato con la nostra gustosissima crema di nocciola

Ecco come prepararlo:

Ingredienti per 5 frappè circa:

300 ml di latte

300 gr. di crema spalmabile alla nocciola

200 gr. di ghiaccio

100 gr. di panna liquida da montare 

Preparazione:
Montate la panna e tenetela da parte in frigorifero.

In un mixer o frullatore ponete il ghiaccio e il latte e frullate il tutto fino a quando il ghiaccio non risulti ben spezzettato tipo granita. Aggiungete quindi la crema alla nocciola e metà della panna montata. Frullate ancora per circa 20 secondi: deve risultare tutto molto omogeneo e spumoso.

Distribuitelo nei bicchieri e guarnite con il resto della panna montata.

Frappè alla nocciola

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Prima volta qui?

5% SCONTO

sul tuo primo ordine

*Termini e condizioni applicati

OFFERTA DI BENVENUTO

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: