Meringhe al cioccolato

Una ricetta che si adatta a completare e decorare torte, gelati, biscotti…

Le meringhe al cioccolato sono deliziose e si preparano così:

Ingredienti:

4 albumi
300 gr zucchero a velo
40 gr cioccolato fondente sciolto
limone qualche goccia
ps. per la realizzazione vi serve un sacco a poche

 

Monta a neve ben ferma gli  albumi con un goccio di limone aiutandoti con le fruste elettriche alla massima velocità. Aggiungere molto lentamente e sempre mescolando lo zucchero e il cioccolato (non deve essere caldo),
Riscalda il forno a 110°
Disponi su una teglia della carta da forno. Metti il composto in una sacca da pasticcere e fai dei mucchietti ben distanziati tra loro.

Cuoci nel forno leggermente aperto per 1 ora.

Prima di staccarle dalla carta da forno lasciatele ben raffreddare, altrimenti rischiate di romperle.

Un consiglio da parte di Cioccolateria Veneziana: provatele accompagnate dalla nostra Grappa Regina.

Meringhe al cioccolato

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