Milkshake al cioccolato

Milkshake al cioccolato

Il milkschake è perfetto in questa stagione, ottimo anche per una colazione diversa, o una sana merenda.

Ecco come prepararlo:

Ingredienti per un bicchiere:

  • un bicchiere di latte
  • 5 cubetti di ghiaccio

Panna montata solo se volete!

E’ fondamentale usare un buon frullatore.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Lasciarlo intiepidire, non deve essere caldo. Versate ne frullatore il latte ben freddo, incorporate il cioccolato e il ghiaccio e accendete alla massima velocità per un paio di minuti.

Versare in un bel bicchierone, guarnite con la panna montata e con un filo di cioccolato.

Servire ben freddo.

Milkshake al cioccolato

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Prima volta qui?

5% SCONTO

sul tuo primo ordine

*Termini e condizioni applicati

OFFERTA DI BENVENUTO

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: