Panini con gocciole di Cioccolato

I panini con gocciole di cioccolato sono semplicissimi, ma ottimi per la colazione e la merenda. Hanno poco zucchero e per questo sono ottimi per non sovraccaricare di zuccheri il nostro organismo. La ricetta è semplicissima.

Ingredienti:

300 gr farina 00

200 gr farina manitoba

100 g burro

50 g zucchero
1  panetto di lievito di birra

200 g circa di acqua a temperatura ambiente

1 tavoletta di cioccolato di ottima qualità di quello che preferite (tagliata grossolanamente a piccoli pezzi)
1 uovo
50 ml di latte

 

In una terrina grande sciogliere il lievito con il latte e lo zucchero. Lasciar riposare a temperatura ambiente per almeno 10 minuti. Setacciate la farina e la manitoba, quindi incorporate tutti gli ingredienti, impastate bene. Quindi l’ascite riposare l’impasto ottenuto in un luogo caldo e riparato da correnti d’aria per almeno tre ore.

Una volta che l’impasto sarà ben lievitato scaldare il forno a 220° C. Sulla teglia ricoperta di carta da forno disporre delle palline più o meno delle dimensioni di un piccolo pugno. Informare per 12/15 minuti, fino a quando non saranno ben dorati.

Panini con gocce di cioccolato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Prima volta qui?

5% SCONTO

sul tuo primo ordine

*Termini e condizioni applicati

OFFERTA DI BENVENUTO

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: