Salame di cioccolato

Salame di cioccolato al pistacchio -ricetta-

Il salame di cioccolato è un dolce perfetto in questa stagione. Facilissimo da preparare e delizioso da gustare, ve lo proponiamo nella nostra variante al pistacchio.

Ingredienti:

– 100 g di Crema spalmabile al pistacchio

– 100g. di cioccolato fondente

– 100 g di zucchero

– 200 g di biscotti secchi

– 150g. di mandorle

– 1 uovo

 

Salame di cioccolato
Salame di cioccolato

Come procedere:

Fate sciogliere il cioccolato con un cucchiaio d’acqua.
Tritate  le mandorle e sbriciolate con le mani i biscotti in modo grossolano, ma che non ci siano pezzi troppo grossi, mescolateli all’uovo, allo zucchero, al cioccolato sciolto e alla crema spalmabile al pistacchio.
Amalgamate bene  tutti gli ingredienti. Stendete un pezzo di carta da forno e disponeteci sopra l’impasto in modo che risulti un salame ben compatto. Arrotolatelo stretto con la carta da forno e disponetelo nel congelatore per almeno 4 ore. Prima di servire lasciarlo a temperatura ambiente per almeno 10 minuti. Tagliarlo a fettine proprio come fosse un salame, servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Prima volta qui?

5% SCONTO

sul tuo primo ordine

*Termini e condizioni applicati

OFFERTA DI BENVENUTO

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: