Che requisiti deve avere una tavoletta di cioccolato per essere davvero un prodotto di qualità?
Naturalmente come primo punto vi dobbiamo segnalare la produzione artigianale. Perchè artigianale? Perchè un cioccolato prodotto in “famiglia” può vantare l’attenzione per il particolare, la qualità delle materie prime, la produzione attenta e in quantità modiche.
l’alto contenuto di cacao è sinonimo di alta qualità del prodotto, meno burro di cacao trovate e meglio è! Un buon cioccolato continua a sciogliersi in bocca anche a percentuali di cacao elevate oltre l’80%.
Vi segnaliamo quindi il nostro cioccolato extra fondente 90% che per voi abbiamo scelto, ha un sapore decisamente pieno e forte. La fibra del cacao è persistente in bocca anche dopo la degustazione e lascia trasparire tutta la forza della pianta del cacao che lo ha generato.
Bene si accompagna con la degustazione di distillati ( rum, grappa monovitigno, invecchiata o torbata, cognac)…
Nasce dalla massa di cacao ( pasta di cacao e burro di cacao) con l’aggiunta di una piccola quantità di zucchero.
Naturalmete come sempre la nostra vendita di cioccolato online vi permette di avere in pochissimo tempo direttamente a casa vostra un prodotto gustoso e sicuro al 100%.