Come ogni anno abbiamo dedicato l’estate a perfezionare e modificare i nostri prodotti e naturalmente a elaborare nuove proposte golose per voi.
Quest’anno abbiamo avuto l’onore e il beneficio di avere con noi nel nostro laboratorio di San Dona’ di Piave il Maestro Massimo Villa.
Scrive di lui Mario Ragona: “Massimo Villa un vero professionista del “Gusto”. E’ autore del nuovo libro “Nuovi Classici – Cakes“, uno splendido manuale dedicato ai dolci da forno, e co-titolare della Stefano Laghi & Massimo Villa Chocolats a Faenza (RA), azienda che vede nell’impiego creativo del cioccolato il suo grande punto di forza con materie prime di alta qualità.
Docente di molti istituti prestigiosi in Italia, come Cast Alimenti di Brescia, collabora con Pavoni Italia (azienda leader nel settore) e tiene corsi di cioccolateria e pasticceria con un servizio a 360 gradi rivolto alle aziende e ai professionisti del settore”.
Grazie ai suoi consigli e alla sua collaborazione abbiamo elaborato per voi le gelatine di frutta con o senza cioccolato
Abbiamo affrontato il mondo della frutta attraverso delle puree ottenute dalla macinazione e omogenizzazione della frutta fresca o surgelata (solo naturalmente per la frutta fuori stagione) per creare delle gelatine di frutta con ben l’80% di frutta.
Presto saranno disponibili gelatine all’arancio, alla banana, al lampone, al frutto della passione solo con aggiunta di pochissimo zucchero e pectina di mela, tutto naturale proprio come piace a noi.
Abbiamo poi affrontato il mondo dei tarfufi per ottimizzarne la produzione, e migliorato il nostro mondo dei cremini aromatizzati.
L’esperienza con il maestro Villa ci ha permesso di potervi offrire miglior qualità e ricerca sui nostri nuovi prodotti che saranno dipsonibile a breve nel nostro shop.
Un ringraziamento speciale a Massimo Villa per la sua gentilezza e disponibilità, per i suoi grandiosi insegnamenti e per la persona piena di iniziativa e cultura culinaria. Grazie.
– Simone e Francesco –