Sabato 23 e domenica 24 novembre appuntamento La Spezia, in corso Cavour, con Cioccolato & Co e con Ciocomiele mercato e degustazioni particolari del cibo degli dei abbinato al miele.
Per tutti e due i giorni i volontari dell’associazione Nasi Uniti intratterranno i bambini che, quest’anno, potranno anche partecipare a dei piccoli corsi di cucina a loro riservati; potranno imparare a fare piccoli tartufi al cioccolato o il famoso salame al cioccolato e avranno come maestri d’eccezione gli allievi dell’Istituto Alberghiero G. Casini della Spezia (presso lo stand Confartigianato dalle ore 15.00 alle ore 18.00).
Mentre con Mani in Pasta la signora Luana insegnerà ai piccoli a preparare la pasta fresca, quella proprio fatta in casa, magari al cacao (presso lo stand La Pasta della Luana, dalle ore 15.00 alle ore 17.00).
Inoltre presso lo stand Confartigianato gli allievi dell’Istituto Alberghiero G. Casini in collaborazione con alcuni panificatori, allestiranno Un Fior di Pane piccola esposizione di fiori fatti con diversi tipi di pane.
Domenica pomeriggio, come di consueto, l’Associazione Pasticceri Confartigianato, con Un Dolce Villaggio di Natale addolcirà tutti i presenti con una spettacolare torta a sorpresa mentre i ragazzi dell’alberghiero prepareranno un villaggio di Natale tutto da mangiare.
Si tratta insomma di un evento a cui proprio non potevamo mancare noi di Cioccolateria Veneziana. Vi aspettiamo come sempre per addolcirvi con il nostro cioccolato artigianale di qualità e naturalmente con la nostra simpatia.
Per maggiori info sull’evento clicca qui.