Massa di cacao puro al 100%. Senza zucchero saccarosio. Senza latte . Senza Glutine. Tutto cacao e nient’altro!
La massa di cacao di Cioccolateria Veneziana è creata da una miscela di varie tipologie di cacao con origine e provenienze diverse.
Ha un forte potere antiossidante, allontana la sensazione di appetito, stimola la concentrazione e il sistema nervoso.
Si consiglia di degustare in purezza oppure abbinato a una Grappa Barrique Regina, rum invecchiato o altro distillato.
Ottimo per chi pratica sport, è un superfood naturale e delizioso.
INGREDIENTI: pasta di cacao 100%
SENZA GLUTINE
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.
Valori nutrizionali per 100 g
Energia 2512KJ/ 601Kcal
Grassi 54,5g
di cui acidi grassi saturi 32,8g
Carboidrati 5,4g
di cui zuccheri 0,3g
Fibre 18,6g
Proteine 11,6g
Sale 0,02g
Quando si parla di tavolette di cioccolato, solitamente si parla di cioccolato fondente, cioccolato al latte o cioccolato bianco.
I vari tipi di cioccolato hanno delle lavorazioni diverse e soprattutto non si tratta di cacao puro, ma piuttosto di cacao con l’aggiunta di altri ingredienti.
Nel caso di Massa di cacao puro al 100% di Cioccolateria Veneziana, stiamo parlando di cacao puro. Il che significa che quello che andremo a degustare è proprio cacao.
Aspettatevi quindi un sapore decisamente forte, intenso e persistente.
Massa di cacao puro al 100% è l’eccellenza
Abbiamo scelto per voi una selezione del miglior cacao disponibile per realizzare Massa di cacao puro al 100%, perchè vogliamo regalarvi non tanto una semplice tavoletta di cioccolato, se non un’esperienza intensa per le vostre papille gustative.
La Massa di cacao puro al 100% di Cioccolateria Veneziana da il meglio di se nelle preparazioni di dolci o degustata con i liquori della tradizione veneta.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.