Preparato per cioccolata in tazza con puro cioccolato fondente.
Confezione da 150 gr.
Come si prepara la cioccolata calda con il nostro preparato:
Versare il contenuto della confezione di Preparato per cioccolata calda di Cioccolateria Veneziana in un pentolino. Aggregare 500/600 ml di latte intero (o acqua se si preferisce). Mescolare fino ad ottenere una crema omogenea. Portare ad ebollizione a fiamma moderata continuando a mescolare. Togliere dal fuoco appena inizia l’ebollizione e continuare a mescolare. Per aumentare la densità della cioccolata calda, prolungare il tempo di ebollizione. Per diminuire la densità aggiungere liquidi 50/100 ml di latte o acqua.
Ingredienti:
PREPARATO PER CIOCCOLATA CALDA:
Cioccolato fondente (cacao 70% minimo), pasta di cacao, zucchero, burro di cacao. Emulsionante: lecitina si soia, aroma naturale. Cacao in polvere, zucchero di canna bio, amido di mais. Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.