Preparato per cioccolata in tazza con puro cioccolato fondente.
Confezione da 300 gr in sacchetto trasparente
Come si prepara la cioccolata calda con il nostro preparato:
Versare il contenuto della confezione di Preparato per cioccolata calda di Cioccolateria Veneziana in un pentolino. Aggregare 1000 ml di latte intero (o acqua se si preferisce). Mescolare fino ad ottenere una crema omogenea. Portare ad ebollizione a fiamma moderata continuando a mescolare. Togliere dal fuoco appena inizia l’ebollizione e continuare a mescolare. Per aumentare la densità della cioccolata calda, prolungare il tempo di ebollizione. Per diminuire la densità aggiungere liquidi 100 ml di latte o acqua per volta fino ad ottenere la qualità scelta.
Ingredienti:
PREPARATO PER CIOCCOLATA CALDA:
Cioccolato fondente (cacao 70% minimo), pasta di cacao, zucchero, burro di cacao. Emulsionante: lecitina si soia, aroma naturale. Cacao in polvere, zucchero di canna bio, amido di mais. Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.