Il cioccolato artigianale extra fondente 90% che per voi abbiamo scelto ha un sapore decisamente pieno e forte.
La fibra del cacao è persistente in bocca anche dopo la degustazione e lascia trasparire tutta la forza della pianta del cacao che lo ha generato.
Un cioccolato, che abbiamo realizzato nel nostro laboratorio artigianale, per chi ama un gusto più impegnativo ma allo stesso tempo vuole assaporare e conoscere la vera essenza del cacao andando al cuore del gusto.
Bene si accompagna con la degustazione di distillati ( rum, grappa monovitigno, invecchiata o torbata, cognac).
Nasce dalla massa di cacao ( pasta di cacao e burro di cacao) con l’aggiunta di una piccola quantità di zucchero.
INGREDIENTI:
Pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
Cacao: 90% minimo.
Può contenere tracce di latte e sostanze a base di latte.
SENZA GLUTINE
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g
Energia 2426KJ/ 580Kcal
Grassi 49,8g
di cui acidi grassi saturi 29,8g
Carboidrati 13,1g
di cui zuccheri 8,1g
Fibre 17,2g
Proteine 5g
Sale 0,03g
Cioccolato Extra Fondente 90%: il re del cioccolato
Il gusto deciso e il sapore persistente di questa tavoletta di cioccolato è uno dei vanti di Cioccolateria Veneziana. Scegliamo con cura il cacao che utilizziamo per realizzare una delle tavolette di cioccolato fondente che meglio ci rappresenta tra i nostri clienti.
Il cioccolato fondente ha delle proprietà che incidono fortemente sul buon umore e recentemente si è anche scoperto che è ottimo per prevenire i problemi cardiaci.
Nonostante i benefici indiscussi del cioccolato fondente, non possiamo trascurare il gusto. Ed è proprio questo che abbiamo realizzato in Cioccolateria Veneziana: Cioccolato artigianale Extra Fondente al 90% che unisce tutti i benefici del cioccolato fondente al sapore e al piacere di un ottimo cioccolato.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.