Tavoletta di cioccolato MonoOrigine di cioccolato fondente al 75% origine Repubblica Dominicana.
Cacao totale: min 75% – burro di cacao: media 47% – zucchero max 24%
Questo cioccolato è realizzato con fave di cacao “Hispaniola” selezionato da alcune delle più esclusive piantagioni nella provincia di Duarte, valorizzando pienamente un patrimonio genetico di primissimo livello.
Gusto: cioccolato molto delicato, dal tratto debolmente acido, con una sfumatura di vaniglia; emerge il profumo di cacao e cioccolato. Scioglievole, con una particolare persistenza in bocca, appena un poco astringente con tonalità finali di frutta fresca.
Si consiglia la degustazione a una temperatura di 18/20 gradi.
INGREDIENTI:
cacao (origine Repubblica Dominicana 62%), zucchero, burro di cacao, estratto di vaniglia.
SENZA GLUTINE
Può contenere tracce di latte e sostanze a base di latte.
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 G
Energia 2502 kJ/604 kcal
Grassi 47 g
di cui acidi grassi saturi 28,1 g
carboidrati 31,7 g
di cui zuccheri 24,2 g
fibre 9,1 g
proteine 8,9 g
sale 0,25 g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.