Tavoletta cioccolato fondente 74% MonOrigine ECUADOR 90g
Cacao totale: min 74% – burro di cacao: media 45% – zucchero max 25%
Questo cioccolato è realizzato con cacao proveniente dalla provincia di Guayas. Un cacao che conserva le caratteristiche del tradizionale Arriba ecuadoregno.
Gusto: profilo molto floreale, amarezza caratteristica, accompagnata da poca acidità e da una piacevole punta di astringenza: grande ampiezza degli aromi tipici del cacao; in conclusione emerge il bouquet floreale e persiste a lungo in bocca.
Si consiglia la degustazione a una temperatura di 18/20 gradi.
INGREDIENTI
cacao (origine Ecuador 64%), zucchero, burro di cacao, estratto di vaniglia.
Può contenere tracce di latte e sostanze a base di latte.
SENZA GLUTINE
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g
Energia 2469 kJ/595 kcal
Grassi 45,6g
di cui acidi grassi saturi 27,3g
carboidrati 32,5g
di cui zuccheri 24,8g
fibre 9,3g
proteine 9,1g
sale 0,25g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.