Tavoletta cioccolato MonOrigine PERU’ fondente 70%
Cacao totale: min 70% – burro di cacao: media 40% – zucchero max 29%
Questo cioccolato è realizzato con cacao Cru Pachiza proveniente dalla valle Huallaga Centrale, Regione San Martìn, nel centro nord del Perù. Particolarmente curato nella lavorazione in piantagione permette di ottenere un cioccolato di grande qualità.
Gusto: aroma articolato, che offre grande soddisfazione nella degustazione: un’ampiezza di aromi tipici del cacao e del cioccolato, una marcata nota di frutta fresca, in particolare frutti rossi e miele, un’acidità piacevole e decisa, più marcata dell’amarezza. Una leggera nota di vaniglia lo caratterizza rispetto allo standard dei monorigine Perù.
Si consiglia la degustazione a una temperatura di 18/20 gradi.
Il nostro cioccolato non contiene glutine.
INGREDIENTI:
cacao (origine Perù 64%), zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia.
Cacao: 70% minimo
SENZA GLUTINE
Può contenere tracce di latte e sostanze a base di latte, tracce di frutta a guscio.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g
Energia 2401 kJ/578 kcal
Grassi 42g
di cui acidi grassi saturi 25g
carboidrati 36,3g
di cui zuccheri 28,6g
fibre 9,4g
proteine 9,1g
sale 0,25g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.