Tavoletta MonOrigine SAO TOME’ fondente 71%
Cacao totale: min 71% – burro di cacao: media 42% – zucchero max 29%
Questo cioccolato è realizzato con cacao proveniente dalla remota Isola di Sao Tomè, situata nel golfo di Guinea a 300 km a ovest dell’Africa, da un clima e un territorio ideali per sua coltivazione. Un cacao tra i più pregiati delle origini africane.
Gusto: aromatico, intenso, che inizia con un’acidità sottile ed evanescente e una piacevole punta di astringenza; emerge subito l’amarezza marcata e la grande ampiezza degli aromi tipici del cacao, con sfumature di tabacco. Si conclude con una buona persistenza di cacao in bocca e un finale di amarezza equilibrata.
Si consiglia la degustazione a una temperatura di 18/20 gradi.
INGREDIENTI:
cacao (origine Sao Tomè e Principe 63%), zucchero, burro di cacao, estratto di vaniglia.
SENZA GLUTINE
Può contenere tracce di latte e sostanze a base di latte, tracce di frutta a guscio.
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g
Energia 2424 kJ/584 kcal
Grassi 43g
di cui acidi grassi saturi 25,7g
carboidrati 35,8g
di cui zuccheri 28,2g
fibre 9,2g
proteine 8,9g
sale 0,25g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.