Tavoletta di cioccolato fondente 78% monorigine Uganda 90g.
Cacao totale: min 78% – burro di cacao: media 43% – zucchero max 21%
Questo cioccolato è realizzato con fave di cacao provenienti dal paese del centro africa: Uganda.
Gusto: un cioccolato di grande potenza, caratteristico nell’aroma di cacao, intenso e con una lunga persistenza. Delicatamente speziato e con una gradevole nota dolce, avvolgente; emerge per il proprio corpo e per il gusto deciso, lineare e pulito. Un giusto equilibrio di gusto e intensità.
Si consiglia la degustazione a una temperatura di 18/20 gradi.
INGREDIENTI:
cacao (origine Uganda 50%), zucchero, cacao magro in polvere, burro di cacao, estratto di vaniglia.
SENZA GLUTINE
Può contenere tracce di latte e sostanze derivate dal latte.
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g
Energia 2354 kJ/568 kcal
Grassi 42 g
di cui acidi grassi saturi 25,1 g
carboidrati 30,8 g
di cui zuccheri 21 g
fibre 12,3 g
proteine 10,9 g
sale 0 g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.